лето гладит по коже загаром

***
собакам пофиг,
кто про них стихи ваяет
и даже если бобик сдох,
бамбук об этом не узнает.
а выть стихами на луну
себе дороже...
привет, дружище не пойму,
причем здесь вечное му-му,
и ты, что здесь фигню сморозил.


по мотивам Саши Блока
***
есть такая игра,
вдруг исчезнуть из форума:
потеряется,
забыться,
наблюдая за всем,
как бы из - под тишка,
будто нету тебя,
только взгляд твой лисицей,
продолжает витать здесь,
невидимкой виляя
как тьма...
будто ей все равно
и игра эта вся опостыла,
будто нечего больше,
кому -то, о чем -то сказать
вот и бродит тот призрак
умиленно-унылый
и не может уйти.
остается, одно,
за собою
посты подтирать.


***
лето гладит по коже загаром
море манит,
волнами мАнит,
ожидание вас, не обманет,
просто нужно его отпустить
и не надо мне льстить,
я ведь знаю,
в глубине ваших
ласковых глаз,
я как парус
любви утопаю,
в нашем прошлом
везде и сейчас.
интернетом затянуты сети,
где здесь рыбы,
а где рыбаки,
кто проснется
и здраво ответит,
не заметив
всевышней руки.


Рецензии