***

Пой, моя радость, живи!
Лето твоё - счастье,
Нежность, и верность, и новый стих...
Что б ни случилось дальше,
Пой, моя радость, твори, будь!
Лето - души рожденье.
Что б ни искала - ищи суть
Лето - души исцеленье
Так пой, моя радость, танцуй, лети!
Лето храни в сердце
Всё, что с тобой происходит - жизнь!
От себя никуда не деться...

17.08.2021


Рецензии