***

Мой август и грустен, и счастлив,
И нежен, и одинок...
Моё осмелевшее "здравствуй!" -
Мне крылья, и страх, и урок,
И сила... Мой август - волшебник,
Творец и немного чудак.
Я есть в нём и это бесценно!
Всё - чУдно и просто... Всё так!

11.08.2021


Рецензии