***

Во мне умещается океан -
Безбрежная глубина,
В которой и нежность, и боль, и страх,
И сила, и воля - без-дна

Во мне умещается целый мир -
Вселенная звёзд и рифм,
В которой и счастье, и грусть, и жизнь,
И мир этот - не повторим!

Во мне умещается каждый миг
И Вечность с её тоской,
Любовью, и смехом, и тем, что мы
Однажды признали судьбой

Во мне умещается целое Я,
Безбрежный чувств океан,
Вселенная с Вечностью, и слова,
Что не прозвучали там...

05.08.2021


Рецензии