***

Когда ты не чувствуешь, что потерял,
Когда ты вернулся к началу начал,
Туда, где крылья твои проросли -
Живи!
Дыши этим небом, и морем, и свет
Свой принимай, признавай своё "нет",
И "да" обновленной глубокой любви
Говори!
Твори каждый миг из сегодня и здесь,
Врастай в этот миг, словно в этом ты весь
И будь благодарен каждой душе
Пришедшей к тебе...
И будь благодарен себе каждый миг,
Шаги отмеряют исканья твои
И там, где вернулся к началу начал -
Привал!

29.07.2021


Рецензии