***

Если ты сама не своя - чья?
Если эта планета - не ты, кто?
Отпускай и себе разрешай себя,
Чтобы целая жизнь сейчас - не потом
Забирай что по праву твоё! Отдавай
То, что можно и нужно отдать другим
Если ты сегодня сама не своя,
Как тогда можешь быть с ним -
С целым миром огромным? Оставь свой бег.
Отпускай. Дыши. Прорастай в новый день.
Если ты сама излучаешь свет,
То к чему пытаться укрыться в тень?

26.07.2021


Рецензии