***

Лето подходит к концу
Холод вползает в окна
С утра из объятий сна
Не хочется выходить
Я знаю, ты где-то есть
Я знаю, ты это много
Но время теряет нас
Лишь тени зияют в тени
И лето подходит к концу
Кутаюсь в одеяло
Я могу быть, пока
Время берет своё
Не хочется выходить,
Но этого слишком мало
Холод струится в окно
И обретает тепло...

26.07.2021


Рецензии