Субстанциальные константы

Да где уж там стихийная гармония,
Когда в упадке мается страна?
Нещадно обдает волна зловония –
И вся на этом «новая волна».

Ништяк! Умерьте, граждане, волнение.
(Не умирайте – тут расклад иной):
Такое расплодилось население,
Что смыть не сможем никакой волной.

Запор, застой, засор... Вся безобразная
Субстанция треклятых наших дней,
Немереная куча унитазная.
Вот то-то вонь всё гуще и сильней.

20 июля 2023


Рецензии