***

Когда я есть я,
Счастье живёт сквозь меня,
Нежность струится в мир,
Я - расцветаю! Смотри:
Реки мои глубоки,
Ветры мои легки,
Крылья мои сильны,
Когда я есть я. Мы -
Берега два, пески
Как солнце с луной близки:
Одно и раздельное - суть
Когда я есть я, ты будь
Собой и с собой. Налегке
Путь мой лежит к реке
Любовь сквозь меня - в мир,
Когда я есть я. Стыл
Огненный след на песке..
Когда я есть я, ты - где?

26.07.2021


Рецензии