***

Ты потом когда-нибудь приходи,
Когда будет место в душе любви
Когда станешь взрослым, почти собой,
Приходи. Путь твой ведёт домой
Приходи, когда на душе - зима,
Когда я прийти не смогу сама
Приходи и останься самим собой,
Когда будет сердце твоё - любовь.
Когда вера компасом станет твоим,
К самому себе шаг за шагом приди
Приходи и останься когда-нибудь
Там, где новый жизни начнётся путь...

24.07.2021


Рецензии