***

Я есть я - ливни и грозы,
Штили и штормы, морозы
И жар огня.
Помнишь ли ты меня?

Луны серебро и свет
Солнца - вот мой секрет -
Сильнее день ото дня.
Видишь ли ты меня?

И время по кругу мчит,
Жизни реки-ручьи
Струятся весь мир обнять.
Хочешь меня менять?

Я только я. С тобой
Сбываться или одной -
Знаешь ли ты мой мир? -
Жизнь наполняет! Сил
Не больше, чем можно принять.
Хочешь меня понять?

Я - это я и ты
Только ты. Льды
В сердце и жар огня
Веришь ли ты в меня?

21.07.2021


Рецензии