***

Быть больше, сильнее и жарче,
Нежнее и тоньше, без фальши
Шагать день за днём по тропе -
Мой путь подобно реке
Извилист, лёгок и чист,
Непрост, безмятежен... Лист
Кружится на летнем ветру -
А может и я могу?
Что если день ото дня
В мире всё больше меня
И мира всё больше во мне?
Круги бегут по воде
И мы в этих зыбких кругах -
Больше, сильнее... Страх
Сжигаем за шагом шаг,
Нежнее и тоньше став
И что, если наша жизнь -
Лист на ветру? Держись!

08.07.2021


Рецензии