***

Голос города в ночи - гром
Спит мой дом и спит душа в нём
Время каплями по крыше - тише шаги
Сердце нежное своё сбереги
Страсти жадные унять, жизнь дышать
Голос города в ночи узнавать
Среди гула, гомона и шелеста фраз
Не пришёл ли твой, назначенный час?
Не случилось ли? Дыханье ровней
Голос города в ночи всё сильней

06.07.2021


Рецензии