***

Утро в радости.
Малых забот череда
Люди разные
Время - живая вода:
Старше, мудрее,
Взрослее и больше стать
Время согреет
Тело и душу. Мечтать
Можно украдкой,
Можно - расправив крыла
Утро счастливое -
Радостей малых полна
Минута каждая,
Каждый твой новый шаг
Утро праздновать -
Мгновением жизни дышать

27.06.2021


Рецензии