***

Я хочу понять, кто я.
Время льётся сквозь меня,
Мысль течёт и голос тих.
Слова миг рождает стих.
Я хочу найти свой путь,
Жизни проживая суть
Шаг за шагом, стать смелей,
По следам своих теней
Я хочу войти в тот лес...
Ты творец и я творец!
Жизнь течет во мне рекой.
Где рождается покой?

27.06.2021


Рецензии