Гимн любви

Я рано утром обновлённая встаю.
Пока, любимый, спишь,
Я гимн любви пою.
Пусть разные дома,
И хладная постель,
Летит к тебе душа,
Рассвет пронзает трель.
Ещё ты видишь сны,
Увы, не обо мне.
Прощаю всё тебе,
Но ты простишь ли мне?
Ты молод и влюблён,
В какой не знаю раз.
Гормонами ведом,
Готов на всё сейчас.
Туманом окружён,
Не проклинай его,
Жаль, чарами сражён,
Не видишь ничего.


Рецензии