Созревание

Далеко ли сердце бьётся,
Легко ли тебе живётся?
Расскажи мне Родная Душа.
Всё заново ли Ты начала?

Помню больно было
И от ран глубоких выла.
Унёс ветер Твой плач
Жестоко о стены билась.

Не слышно голоса твоего
Ни взгляда!
Умоляют люди подними,
Подними глаза свои.

Но напрасно просят!
Они не знают чего
Ей пришлось пережить
И пройти...

Это слово Жизнь
И это ни шутка.
Грубо, остро, холодно
И дико.

Жить не хотела,
Но пришлось
Просто летела
Сквозь мороз.

Не видя, не слыша
Лишних слов и голосов
Скрывая слезы свои
И раны, шла до конца.

Увидев свет и
Услышав голос Бога
Показалось???
Нет!
21.07.2023


Рецензии