лодка

Не заклеить пробоину
Слишком велика
Можно лишь отбойником
Доломать бока

Чтоб не плавать, не чувствовать соль
На песке ощущать боль
Сквозь дыру видеть рассвет
Но не встать никогда на рейд

В бока удары весел вспоминать 
На берегу иссыхать
Ждать когда омоет пенная волна
И не сойти с ума.


Рецензии