Уже вторая

Призраки прошлого в груди
Сердце сжирают,
Где ничего нет впереди,
Где кошка лает.

Обвертки съеденных конфет
Смеются хором,
И ей вдруг хочется в ответ
Уснуть с мажором.

Женщина пробует рукой
Уйти под платье,
Но отзывается тоской
Хмельное счастье.

Бутылка выпита вина
Уже вторая,
Ночь разобрала у окна
Пути трамвая.
      21.07.23г.


Рецензии