В сочных травах цвет пахучий...

В сочных травах цвет пахучий,
В кронах - пышная листва.
Я в сиянье их созвучий
Слышу Божии слова:

Вся земля - Моя до края,
Все деревья и цветы.
Слову Господа внимая,
Поднимись во свет и ты!

21.07.2023


Рецензии