Город детства мой любимый

Город детства мой любимый
На мургабском берегу,
По тебе скучаю очень,
Без тебя я не могу.

О тебе стихи слагаю,
Низко кланяюсь тебе,
Ты оставил след красивый
В непростой моей судьбе!

Буду помнить тебя всюду,
Во все дни, во все года,
И былые годы детства
Не забуду никогда!


Рецензии