Хочу сбежать я в детство

Хочу сбежать я в детство,
В недавние края.
К ребятам по соседству,
Таким же как и я.

Хочу гулять по лужам,
Пока весь город спит
Назло ветрам и стужам
Смеяться без обид.

И зимой и летом,
В тетрисе играть.
До обеда где-то
На кровати спать.

Знать все тайны Мира
И секрет хранить.
Под плакат кумира
Девушек водить.

Хочу сбежать я в детство,
В недавние края.
К ребятам по соседству,
Таким же как и я.

Где так же ночью зимней,
Струится лунный свет.
Но нам с тобой отныне,
Туда дороги нет.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Стилизация под песню получилась!
Я её даже пропела под знакомый мотив!
*
Проникновенно и трогательно!
*
Счастья, здоровья и любви, Саша!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   21.07.2023 12:35     Заявить о нарушении