Желанье общенья совсем не забава...

- Желанье общенья – совсем не забава,
Желание слышать – основа Канала.
Ты хочешь понять Путь своих изменений,
Ты хочешь ускорить своё сотворение,
Не слишком тебе горизонт интересен,
Ты мыслью стремишься в просторы и веси,
Куда не доходят Земные законы,
Которые ставят развитью препоны.
Момент осознанья Земных прохождений
Включает возможность к Себе вознесенья,
И хоть на Земле остаёшься ты телом,
Единство с Собой обретаешь ты смело,
Упорно стремясь вглубь, в Себя погружаясь,
Ты выше и выше Желаньем взмываешь.
Открытья несут запах Воли и крови,
И каждый твой шаг предначертан Любовью,
Зажжённой процессом твоих изменений…
Любовь открывает момент Сотворенья,
Любить и творить – адекватны понятья,
Любить и принять, открывая объятья,
Даря пониманье своих Озарений,
Любить – это вновь уходить в измененье
Себя и пылать, освещая дорогу,
Чтоб каждый шагнул от родного порога
К Себе неизвестному, к Себе незнакомому,
К Себе каждый миг в изменениях новому…

Сверни прослойку представлений
Как коврик, новое течение
Почувствуешь и слов, и мыслей.
Да, представления нависли
Давящим и тяжёлым грузом
Как неподъёмная обуза,
Отнявшая способность чувства
К проникновенью как искусства
Взаимодействия глубин и погруженью
В Себя для нового Рожденья.
Ум – это плоскость без объёма,
Без жизни, он смертельно ровен,
И представляет, что понятно
Ему всё то, что даже внятно
Он не способен воспринять.
Не чувствовать, а представлять
Извечный умственный удел,
Скрываясь в суматохе дел,
В своей уверенности сытой
Он у привычного корыта
Не задаёт себе вопросов,
Чтоб сохранить непрочный остов
О сути жизни представлений,
И, погрузясь в болото лени,
Хранит привычек расписанье
Единственным обоснованьем
Своих поступков и решений,
Ведущих к светопреставленью,
К концу бездарной, жалкой жизни,
Победной эгоизма тризне
И в этот раз, опять, как ранее…
Вот это всё переиздание
Того, что было, вновь даётся
Тебе Землёю, достаётся
Как обязательный «подарок»,
Чтоб прожил жизнь в угаре старом,
Не изменив ума теченью,
Не прикоснувшись к исполненью
Задачи своего рожденья
Здесь, на Земле, и проявленью
Своих Космических глубин,
В которых ты с Собой един.

20 августа 2021 года


Рецензии