Немного львица

Не знаю, кто есть кошка?
А Розовой пантерой
Нарекли немножко,
Хоть не была на сцене.

А в школе все мальчишки
Назвали меня кошкой,
Хотя почти что львицей,
Они сродни по нраву.

А также по повадкам
Все кошки очень схожи.
Сегодня лишь догадки,
Меня как распознали
В школе столь похожей.

А в школе и на сцене,
И в театральной студии
Мы пели песни вещие,
С тех пор пишу я песни!


21.07.2023.
Здесь и сейчас.
T.Lindwest


Рецензии