А всё ещё лето!

А всё ещё лето!
И всё ещё солнце
Смеётся приветно
В раскрытом оконце.

А всё ещё лето!
И манят дороги
Туда, где нас нету,
В чужие чертоги.

А всё ещё лето!
Жнивьё и просторы,
Вплетаются ветры
В цветные узоры.

А всё ещё лето!
В нём светятся краски
Духмяных букетов
Восторженной сказки.


Рецензии