Россияне

Сына в армию мать проводила
На Украинский фронт воевать.
И наказы дать не забыла
Как сражатся и честь сохранять.

Сын уверенно встал под знамя
Чтоб смелее идти в бой
Победа будет за нами
И нет в нём мысли иной.

Её муж погиб в Афгане
И теперь представьте сами
Как ей время одной коротать
Остаётся лишь весточки ждать.

За Россию сражались и предки
Войны были не редки,
Но свободу свою отстояли
И с позором всех изгоняли.


Рецензии