Как разрывается душа

Когда беда вошла в твой дом,
Вползла змеёй к тебе тишком,
И жизнь твою хотят забрать,
И силы нет не отдавать,
Беда взяла покой, уют
И даже несколько минут
Для передышки не дала,
Перевернув всю жизнь до дна,
Где мудрость взять, чтоб всё понять,
Беду и боль свою унять?
Ведь жить с бедою до конца
И роль принять опекуна,
Чтоб сумасшествие хранить,
Оберегать, жалеть, любить.
Как разрывается душа,
Безумством жизнь погребена...


Рецензии