После долгих дождей

После долгих дождей
Небеса  щедро дарят тепло
В равновесие входит природа
И светом дарит.
В мире всё гармонично
Расставлено  - так повело:
За терпенье вселенная благоволит.
Эти ясные дни потому и запомнятся всем,
Что средь боли немыслимой
Необратимых потерь
Сохранили мы мужество
Быть человечней вдвойне
И в ответ на безумия
Души верны Правоте.


Рецензии