Завхоз ответственный по садоводству

Завхоз ответственный по садоводству,
Отвечает и за кормление белок;
За мыло, крем и чистую робу,
За покраску, ремонт и выдачу тряпок.

Всё бегом, не дожидаясь кары,
Согласуя с преисподней все планы,
Ведь начальник её сам Адов,
Считается в цехе тираном.

Нужно иметь стальные нервы,
Естественно и ангельское терпение.
Только смирения боятся черти,
Смирение - души благословение.

Когда уже совсем не в моготу,
Тане в помощь дают Анатолия;
И Господь наш прогоняет сатану,
Потому, что миру нужна гармония.
                21июля 2023г.


Рецензии