Судьба-судьбинушка

Как не швыряла жизнь меня,увы,порой,
Но "марку" я свою всегда держал.
Сумел остаться я,на зло,самим собой,
Я выстоял,не сгинул,не пропал.

Судьба-судьбинушка - подружка хитрая,
То тьма кромешная,то поле чистое.
А я по краюшку,да без страховочки,
Иду в развалочку,хмельной походочкой.

Судьба - судьбинушка, всё насмехаешься,
Да что ж со мной никак не наиграешься?
Остепенилась бы,подружка шалая,
До дыр затёрлася пластинка старая.

Ай,не учите жить меня,я вас прошу,
Я всё прошёл давно и Крым и Рим,
Гуляю от рубля,мне всё по куражу.
И никогда не стану я другим.

Судьба-судьбинушка - подружка хитрая,
То топь зыбучая,то поле чистое.
А я по краюшку,да без страховочки,
Иду в развалочку,хмельной походочкой.

Судьба - судьбинушка, всё насмехаешься,
Да что ж со мной никак не наиграешься?
Остепенилась бы,подружка шалая,
До дыр затёрлася пластинка старая.


Рецензии