О Весах

Встал на весы -
78-мь с половиной.
Мой рост для такой массы
Маловат.
Как бочка толстый был Невинный,
У Дирина был вес
Великоват.

Рёбра на месте...
Куда делся бес?
Своей невесте
Мало я дарил подарков,
Больше натурой...
Но с еЁ фигурой
Не только когда в цехе жарко,
Можно работать было полуобнажённой.
Со смежниками она и сегодня хороша.
Невесты - все принцессы! Ведьмы-жёны
Откуда появляются?
                Болит душа
За  Крымский мост,
Ведь, Он не виноват, "Она сама пришла!!".
В инете лаются...

Из-за того что мал мой рост,
Живой вес нужно поубавить, и...
Доживём мы с Ирой до
РазвитОго капитализма.
Только надо:
От полоумия всех привить,
Элите Мировой
Поставить клизмы,
И обезьянам дать по палке,
Пусть, развиваются на всякий случай.

Давно я не был в Чистополе на рыбалке...
Всё секс-весы...

              Июль. Медвежье. Пью зелёный чай
                азербайджанский.


Рецензии