Медикам Санбата...

Так жаль, что каждого из них спасти нельзя,
Не одолеть преграды злого рока.
Как тяжело порой смотреть парням в глаза,
Они в нас видят ангела и Бога.

А мы всего-то лишь Санбата доктора,
Медсестры, санитары, а не феи.
Кто не боится "жерла" вражьего огня,
Кто в жизнь с несокрушимой силой верит.

Мы те, кто смерти вас так просто не отдаст,
Со скальпелем, бинтами встанет рядом.
На лютый бой "косую" вызовет сто раз
И, если нужно будет... с автоматом.

Всего лишь те, что ей проклятой вопреки,
Вновь в мир земной наш возвращают души.
Меж делом говоря: - "Живите, Мужики!
Попробуем мы смерть обезоружить! ".

Когда закончится для нас последний бой,
Мы в шкафчик уберем невольно форму.
Но не забудем глаз парней с передовой -
О каждом в этой жизни будем помнить.


Рецензии