Недетская песенка

А у меня всегда сейчас.
Хотел бы я умчаться в завтра.
Но каждый раз, но каждый раз,
Оказываюсь вновь в сейчас.
Такая вот игра-ловушка.
И ни туда, и ни сюда.
А я ведь, в общем, не игрушка.
Прыг-скок, прыг-скок. Вновь-потолок.

И точно так же со вчера.
Хочу вернуться я туда.
В тот мир, где рады мне всегда,
Где жизнь - счастливая пора.
Но как? Придумать не могу.
Как белка в колесе бегу.
И ни туда, и ни сюда.
Прыг-скок, прыг-скок. Вновь-потолок.

Что остаётся мне? Мечтать.
Во снах, туда-сюда летать.
Что я и делаю порой.
Все сны стал называть игрой.
А так, всё так же, как всегда.
И ни туда, и ни сюда.
Прыг-скок, прыг-скок. Вновь-потолок.


Рецензии