Приголубь ее

Приголубь ее, убаюкай на теплом плече,
И в ладонях согрей ее руки, такие уставшие.
Посиди с ней вдвоем в тишине, ни о чем помолчи,
Пусть развеютя мысли как искры костра погасшего.

Поцелуй ее, пусть затянется каждый шрам,
Дай ей сил устоять перед каждой непрошенной стужей.
Даже если не просто и много летит к чертям,
Дай понять, что любовь победит и что ты ей нужен.

Вновь рассеется мгла и наступит желанный рассвет,
Растворятся ненужные сны и немые проклятья.
В этом мире любому из нас нужен свой человек.
И желание утром проснуться в родных объятиях.

Байднер Елена 2023


Рецензии