Существование Любви

Не, Для Вечных, страданий,
Сотворил, Бог, Человека,
Но, Для Любви, в вечности, в Любви,
Если,
Не, Для Любви.
То, это, вечность, Для страданий.
Ибо, Если, В Любви, сотворён
И, Для вечности, В Любви,
Но, Если, Человек, не желает,
Жить, в вечной Любви,
И, Сам, Любить,
То, Это, Для, Него,
Будет, страданием.
Ибо, Зачем, вечность в Любви,
Любовь в вечности,
А, Сам, Ты,
Не Любишь,
То, Это, Смерть, Для Человека.
И, Самого, Бога,
Создавшего, Человека,
Для вечной Любви,
Любви в вечности
И, Чтобы, Человек, Сам, Любил,
И, Стал, Сам, Образом и Подобием, Божиим.
Действительно, Стал.
Любимым и Сам, Бы, Любил.


Рецензии