Философия воды

Торопливой каплей вниз.
По стеклу дорожкой.
Пробегает чья то жизнь.
Так неосторожно.
А маршрут не изменить.
Ведь стекло мешает.
Может быть его разбить?
Нет.Не разрешают!
Разобьёшь и что потом?
Будут перемены?
Перемотанны бинтом
Вспоротые вены.
Каплей вниз, чужая жизнь.
Нам в неё нет ходу.
И не бить стекло стремись.
А смотри на воду!


Рецензии