Изумлённый пейзаж!

Лес и поля, горы, реки, и моря,
И вот такая невообразимая природа вся!
И берёза, и тюльпан, и сосна, и красная роза!
И даже, пускай бушует ураган,
Ты ведь читаешь яркую прозу!

Даже небо и земля, ну, и солнце, и луна,
И облака, и тёплый дождь!
Ведь, прекрасная - одна,
Жаль, не ценит молодёжь....

А прекрасная, солгал я,
Не только лишь одна, земля.
А всё что повторил я:
Тобишь, и дождь, и гора,
И роза, и тюльпан,
И разноцветная весна,
И вся эта жизнь наша - тёплый роман!!

21 июля 2023 15:42 Грищук Максим


 


Рецензии
Макс, привет. Жизнь людей и природа за окном крайне разнообразны, и в этом их уникальность! С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.07.2023 21:18     Заявить о нарушении