Творец и творение

Ибо, не Творение, стоит над Творцом,
А, Творение, под Творцом,
Иначе, Если.
А, Творец, под Творением,
Тогда, Творец, станет, Творением,
А, Творение, Творцом,
А, Тогда, всё, Обессмыслится,
Ибо, Творец, Есть, Творец,
А, Творение, Есть, Творение.


Рецензии