Праздник

   А у меня сегодня праздник:
  Призналась Муза мне в любви!!!
  И пусть Она смеётся, дразнит,
  Но всё же, что не говори, -
  Она призналась в пылу спора!
  У нас был творческий процесс:
  За разговором разговоры
  И шум да крики до небес.


  Она призналась в пылу спора.
  Её запальчивость - мне друг.
 
  Я её замуж возьму скоро.
  В тайне от всех друзей-подруг.


Рецензии