Существование

Существование, Для страданий,
Или,
Существование, Для Любви.

Смешали Бога с грязью,
Назначили Цену, Бесценному,
А, Теперь, Обессмыслили, Церковь,
Назначив, Её, Рынком, Меной,
Существованию государства,
Самодавлению государства,
Так, низводят, священное,
До мусора, грязи, пепла.
Бог, Хоть и создал,
Человека из грязи,
Но, Бог, не есть, грязь,
А, точнее, Имущий, Смысл
И, точнее, Сам, Смысл,
И, точнее, Дающий, Смысл,
А, ещё, точнее, Сотворивший,
Из Смысла,
От Смысла,
Для Смысла,
По Своему Желанию,
Ибо, Бог, Есть, Сам, Смысл,
А, значит, Всё и Вся,
Для, Него, Имеет, Смысл,
Ибо, В Боге, всё произошло,
И, От Бога, всё, произошло,
Для, Бога, всё, произошло,
По, Его, Желанию,
Всё, произошло,
А, Значит, Для Него,
Всё, Имеет, Смысл.
Ибо, Бог, не сотворял,
Чтобы, Обессмыслить,
Иначе и не сотворил, Бы,
Ибо, Бессмысленно,
Зачем?
Значит, Для Бога, Это и Всё,
Прошедшее, Идушие, и, Пришедшее.
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Закон,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Творец,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Господин,
Ибо, Бог, Есть, Сама, Любовь,
Ибо, Бог, Есть, Сам, Смысл,
Ибо, Бог, Есть, Сам, Бог.
По, мысли и слову, Божьему.
Ибо, по мысли и слову, Божьему,
Бог, Есть,
Отец, Сын и Дух Святой.
Отец и Сын, как, Существующие,
А, Дух Святой, как,
Значение, Их, Существования.
Ибо, Бог, Есть, Любовь.
А, Любовь, которая,
Не Любит и не Свободна,
Не, Есть, Любовь.
Ибо, Она, Есть, Смысл.
А, Любовь, которая, Любит, но, не Свободна,
Есть, рабство.
Любовь, которая, не Любит, но Свободна,
То, это, есть, Лишь, Наслаждение, Самодавление, Любовью.
А, Свобода, Что, Есть, Не Любовь, Любящая,
Есть, бессмыслица.
Ибо, Свобода, без Смысла, Есть, Бессмыслица.
Ибо, Свобода, со Смыслом, но, не Для Смысла,
Дающего, больше, чем, Смерть и Вечность,
Для страдания и рабства.
Есть, Сатаны, мечта,
Сатанинская Свобода.
Самодавление со Смыслом,
Дающем, больше, чем, Смерть,
Но, не Дающем, больше,
Чем, Вечность без страданий.
Вечной, Радости, Любви.
Ибо, Сатана, не Есть, Бог.
Ибо, Бог, Есть, Любовь.
А, Любовь, которая, сотворила,
Для страданий,
Не, Есть, Любовь.
А, Лишь, Ненависть, Да,
Наслаждением Любовью.
Страданием Любви.


Рецензии