Лучше бы строили заводы, а не бордели

Лучше бы строили заводы, а не бордели,
Разжигая войны по всему миру.
От безнаказанности совсем обнаглели,
Залезли с копытами на Украину.

Сатанисты - это не люди, а черти,
ФРС спасает доллары от банкротства,
С помощью теории управляемого хаоса,
Завалили трупами дорогу смерти.

Товарищ Ким Чен Ын
                демократией не любим
Обзавёлся твердотопливной ракетой.
У дяди Сэма из ушей повалил дым,
Один выстрел и Нью - Йорка нету.

Зная промышленный потенциал Кореи,
Догадайтесь, сколько будет их через год?
США с гей парадами явно просели,
Кара небесная содомитов ждёт.

У России с Китаем есть гиперзвук,
Пекин с Пхеньяном всегда поделится,
Опозоренному Пэтриот, Гитлер капут,
В мгновения ока всё изменится.
                21июля 2023г.


Рецензии