Оставайся!

Собираеешься уходить?
Посмотри в окно...
На улице сыро, холодно и темно.
Оставайся!
Всю ночь мы будем смотреть кино,
Играть в домино...
Будем говорить о любви,
Я положу тебе голову на плечо,
Ты меня будешь обнимать,
А уже под утро уляжемся спать....
Оставайся!
В зеркало посмотри,
Что же там у тебя внутри?
Страх, обида, боль, пустота.
Оставайся!
Вместе все начнем с чистого листа...
Все же ты собираешься и уходишь,
Я пишу эти строки и в горле ком...
Оставайся!
Послушаем тишину
И чаю попьём...


Рецензии