Я живу этим днем

Что остаётся, когда ты теряешься
Где-то не здесь, не сейчас?! -
Мысли о том дне.., нескромные просьбы.., желания, спящие в льдах:

.......

Список простуженных мыслей,
Разбуженных солнечным светом, теплом -
Ты напиши на стекле, вместо кружева
Белых, морозных окон.
Южным, порывистым ветром
Задиристым, песню пропой о весне! -
О той весне, где сложились хорошие
Шутки о будущем дне...
И, разливаясь рассветом безоблачным,
В вальсе меня закружи...
Чтобы вернуть, на чуть-чуть, на мгновение -
Счастье той самой весны.
В шелест березовых веток, наполненных
Соком и свежим листом!
В воспоминания... и понимание..,
Что я живу этим днем.


Рецензии
Замечательная образность строк.
Желаю дальнейших творческих успехов!

Озерова Марина Александровна   21.07.2023 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Анна Цупова   21.07.2023 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.