приблизься

Прости себя.
За боль и за обиду.
Ведь все поймешь ты, лишь живя.
И, вроде, ты живешь. Но только с виду
Ты-реалист. Ты-человек . Ты - имя.
Любовь и бог. И ты, богиня!

Ты - бог. Ты- сила. Ты-герой.
Достоин ты любви любой.
Достоин счастья, слез и доброты.
С дороги только не сверни.
Твой путь и есть вся жизнь, и
Ты Живи, живи.
Сегодня, в этот миг и час
Пойми, увидь все без прикрас.
И день и ночь, будь здесь.
Как будто рядом
Бьет залп любви снарядом.

Вот взрыв. Тепло полИлось градом.
Улыбку трудно отобрать.
Но ты не бойся. Ты иди к наградам.
Ты- сила, ты-герой. Ты можешь взять.


Рецензии