Просветители Шутка 2002

Руссо гуляет без трусов,
Вольтер идёт в изящном фраке,
Дидро с помоями ведро
несёт, чтоб вылить всё собаке,
Руссо без всяческих манер,
зато с манерами Вольтер,
Дидро глядит на них хитро,
никто не принимает мер,
ах, как бы не дошло до драки,
какие странности, однако...         


Рецензии