Лист

Лист кружится, падает,
Как кораблик маленький
Уплывает вдаль.
И детишки славные,
Машут все в ответ.
И плывет по лужице
Маленький пират.
От берега до берега
Проплывая вновь.
Он уплывёт в далёкую,
Гордую страну.


Рецензии