Строки любви

Она лампочкой может гореть,
Посреди одинокой комнаты.
Но не видно, куда глядеть,
За окном эти ночи тёмные.

Ограничена восприятием,
Потеряла с собой нить.
От того мысли не приятели,
Неизвестно зачем жить.

Иногда как Луна полная,
В небосводе ночном висит,
На родных, и своих близких,
Блик её тут тогда пролит.

Если вдруг загорит Солнцем,
В ясный день рассвет позовёт.
Разомкнутся цепей кольца,
Не пускающие на взлёт.

Между строк отыщи крылья,
Тишиной прозвучит ответ.
Так возможно, что есть любить,
Чтоб остался Один Свет.


Рецензии