Так бывает...

Так бывает, что дни без тебя утекают...
И каждый из них мое сердце,
      разлукой с твоим сердцем ранит,
А мне тебя не хватает,
          мне тебя всегда не хватает.
Так бывает; что сердце мое это знает...
И сердце твое тоже знает,
              как зори закатами тают,
А мне тебя не хватает,
     как душам любви не хватает,
            когда они в ночь улетают...

               21.07.23


Рецензии