Даже порно становится нежным. 21 плюс

Даже порно становится нежным.
Голос времени. Голос эпохи...
Скоро станут сердечно безбрежны
Те, кому было давеча по....

Ведь ни ругань, ни пули дурные
Никогда ничего не решают,
Но однажды поймёшь вдруг: отныне
Можно жить лишь едва дыша.

Распахнётся вся сладкая бездна,
Чтобы ты в ней с улыбкой тонул,
И в отчаянье воющий бездарь
Всё обрёл, обнимая одну,

Ту, что прошлое в пыль обратит.
И утешит тебя, и простит...

2:15 21.07.23


Рецензии