Защитникам Отечества ура!

Песня.
Композитор Владимир Сластушинский.

https://disk.yandex.ru/d/Yl74rhZSB5na1A

1.
 "Пройдем сквозь Альпы - не беда!", -
 Сказал Суворов - воин.
"Возьмем без боя города,
 Вернемся, как герои!"
 Защитникам Отечества - ура!
 Защитникам Отечества - ура!

Припев:
Всегда в лихие времена
Себя мы не щадили
Отечество, Россия, Родина моя -
Слова для нас святые!
Отечество, Россия, Родина моя -
Слова для нас святые!

2.
Разбив немецкие войска.
Под Курскую дугою,
Ушли на Запад бить врага
Российские герои!
Защитникам Отечества - ура!
Защитникам Отечества - ура!

Припев:
- ^ -

3.
Всему на свете есть цена
За мир мы платим кровью.
Есть у России Гвардия,
Есть у нее герои!
Защитникам Отечества - ура!
Защитникам Отечества - ура!

Припев:
- ^ -

4.
Гвардейский полк стоит в строю
И с нами наше знамя.
С тобой связали мы судьбу,
Россию защищая!
Защитникам Отечества - ура!
Защитникам Отечества - ура! Ура! Ура!

Припев:
- ^ -


2002г.

В редакции от
27.07.2022г.


Рецензии